"/>

【關注】云南警方通報15歲少女酒店墜樓 花季少女為何被逼如此

來源: 新浪 2020-03-29 11:19:40

  近日,15歲少女小更(化名)從一酒店公寓5樓跳下重傷事件引發網友熱議,云南警方通報15歲少女酒店墜樓,這到底是怎么一回事呢,一起來看看吧。

 

網曝一段視頻,3月26日,云南昭通,據受害人的姐姐描述,26日晚上11點左右接到一個女子的電話,稱她妹妹小更(化名)跳樓了,姐姐說,妹妹小更15歲,在三月初就輟學外出工作,之后就失聯了,直到接到了跳樓的電話,家人立即趕到現場。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放