【心疼】流浪狗掉瀝青池清洗三天救回 目前還在醫院治療

來源: 新浪 2020-03-29 11:23:38

  近日,一則視頻引發網友關注,一只流浪狗掉進工地的瀝青池被燙傷,被工人用鏟機撈起放在一處草地上,這到底是怎么一回事呢,一起來看看吧。

 3.jpg

近日,湖北襄陽,一只流浪狗掉進工地的瀝青池被燙傷,被工人用鏟機撈起放在一處草地上。志愿者方先生將其送到當地的寵物醫院,并發布救助消息。前來的志愿者們一同剪毛清洗了三天,狗狗目前還在醫院治療。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放