SNH48 GROUP第七屆總決選收官 GNZ48 16人進圈 刷新姐妹團進圈人數新高!

來源: FACE妝點網 2020-08-17 17:11:30

  8月15日晚,“創造炙熱的青春”SNH48 GROUP第七屆偶像年度人氣總決選結果發布演唱會,在上海旗忠網球中心圓滿落幕。最終來自SNH48 TEAM SII的孫芮以3533525票問鼎本屆偶像年度人氣總決選。緊隨其后的陸婷和宋昕冉,分別以2415173票、1383062票位列第二、三名。姐妹團GNZ48左婧媛躋身SNH48 GROUP第七屆偶像年度人氣總決選第8名,斬獲GNZ48第一!GNZ48整體更有16名成員入圈 ,再度創造驚喜,刷新姐妹團進圈人數新高!

 

  GNZ48 16人進圈刷新分團記錄

  每一年總決選都能為大家帶來驚喜的GNZ48,今年也展示出了強勁的上升勢頭。GNZ48左婧媛最終以627468票一舉奪得GNZ48 第一名,獲得SNH48 GROUP第七屆偶像年度人氣總決選第8名的優異成績!鄭丹妮、謝蕾蕾位列GNZ48第二名、第三名,分列SNH48 GROUP 第15名、第16名,兼任GNZ48的張昕獲得了SNH48 GROUP第11名!




 

  本屆總決選,GNZ48共有16名成員進入SNH48 GROUP第七屆偶像年度人氣總決選 TOP48夢想席位,相當于占到了圈內48個席位的三分之一,同時也創造了姐妹團16名成員進圈的全新記錄,刷新姐妹團進圈人數新高。展現出了GNZ48厚積薄發,扎實雄厚的力量。相信伴隨著GNZ48迅速成長的勢頭,這些成員還將在更廣闊的演藝舞臺上發出自己的聲音。

 

  GNZ48 TOP4-11陳珂、張瓊予、唐莉佳、劉力菲、方琪、曾艾佳、朱怡欣、洪靜雯共8名成員進入SNH48 GROUP第七屆偶像年度人氣總決選“高飛組”;

 

  

 

  GNZ48 TOP12-15龍亦瑞、王秭歆、梁婉琳、徐楚雯共4名成員進入SNH48 GROUP第七屆偶像年度人氣總決選“夢想組”。

 

  GNZ48 TOP 16終報排名依次為:左婧媛、鄭丹妮、謝蕾蕾、陳珂、張瓊予、唐莉佳 、劉力菲、方琪、曾艾佳、朱怡欣、洪靜雯、龍亦瑞、王秭歆、梁婉琳、徐楚雯、劉倩倩。

 

  “創造炙熱的青春”SNH48 GROUP第七屆偶像年度人氣總決選終報GNZ48 TOP 16成員完整名單:

 

  GNZ48左婧媛延續霸榜成績 斬獲GNZ48第一

  GNZ48左婧媛延續中報及霸榜第三周至第六周周報的榮耀,以627468票斬獲GNZ48 第一名,SNH48 GROUP第七屆偶像年度人氣總決選第8名的好成績,向前輩們發起了強力的挑戰!

 

  已經是第五年參加總選的左婧媛,每一年都有著跨越式的進步,第四屆總決選排名GNZ48 TOP11,第五屆總決選排名GNZ48 TOP 6,第六屆總決選排名GNZ48 TOP 4,第七屆總決選排名GNZ48 TOP 1,并且成功躋身SNH48 GROUP第8名。

 

  一步步上升,一次次縮減與夢想的距離,堅定前進的步伐從未改變。即使遭受到質疑的聲音,她也從不躲避,正面從容應對。在拉票公演時,更是直面回應粉絲的質疑。

 

  左婧媛以漂亮的成績單為過往一年地付出與努力劃上圓滿的句號。相信她的未來不止于此,讓我們期待明年的好消息吧!

  危機變轉機 GNZ48未來可期

  今年遭逢疫情原因,許多行業都受到了嚴重的影響,以劇場公演為主要活動方式之一的GNZ48也受到了不小的打擊。但危機也是轉機,GNZ48成為團內最先將線下公演轉為線上公演模式,并開展了多個自制線上綜藝,接連推出了《青春宅中贏》系列活動、《廣•你愛我•芭》系列活動、《夏至》系列活動等等。其中還有《豪歌》歌曲競賽類節目,更是受到了許多粉絲的青睞。



 

  已經成立四年的GNZ48,每一年都以高速發展的速度成長著,無論是總決選的成績,還是在公演作品輸出等方面,都能帶給大家驚喜與驚艷。相信未來的她們還將交出更加亮眼的成績單,讓我們拭目以待吧!

今日熱點

  導讀:據權威報告稱,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了對男性的吸引力和新鮮感。這也是導致男性出軌的主要原因。據調查,當女性穿用情趣內衣后有99.7%的女生不同程度激發了男性的荷爾蒙,重獲了愛的激情····”[查看詳情]
微信掃一掃關注有驚喜

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放