韓東君家庭背景令人咋舌 整容前后照片曝光驚呆眾人

來源: 妝點網 2015-10-27 16:38:22

  因出演羅一洋一角,演員韓東君家庭背景及個人資料被受關注。根絕韓東君的個人資料來看,韓東君家庭背景肯定不簡單。同時,擁有帥氣面容的韓東君也免不了被懷疑整容。近日,韓東君整容前后照片曝光,驚呆眾人。

360截圖20151027163413622.jpg

韓東君家庭背景令人咋舌 整容前后照片曝光驚呆眾人

    青年演員韓東君在《大好時光》中飾演一位名叫“羅一洋”的海歸男青年,與張雪兒(魯伊莎飾)上演了一出你追我趕的愛情偵探劇。

    在國外讀完高中的韓東君也是一位海歸男,對于“羅一洋”這個角色,韓東君認為,羅一洋是一個典型的九零后,是一個機靈又熱心的人。同時他有很多自己的想法,為了幫媽媽實現與哥哥相認的心愿,自己孤身藝人到上海,在哥哥的身邊“潛伏”下來,發生了一連串有意思的故事。

    每一位年輕人都渴望一段浪漫又深刻的愛情。在劇中飾演“羅一洋”的韓東君也不例外,劇中他與張雪兒的戀愛故事十分精彩,而現實生活中,韓東君的愛情觀則是彼此陪伴,“兩個人不需要每天都膩在一起,我希望雙方都能給彼此一些空間。我覺得,在感情中陪伴是最重要的,有時候即使一句話不說,但是當我回頭的時候你就在我身旁,這就足夠了。”韓東君如是說。

 1/4    1 2 3 4 下一頁 尾頁

網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放