【八卦】虞書欣工作室道歉 關注虞書欣蔡徐坤cp粉想炒情侶?

來源: FACE妝點網 2020-03-21 14:12:07

  妝點娛樂訊 近日參加《青春有你2》的虞書欣爭議頗多,人還沒有紅就罵聲一片,近日報料稱虞書欣工作室想讓虞書欣和蔡徐坤炒CP,工作室關注虞書欣蔡徐坤cp粉,不過隨后虞書欣工作室道歉。

QQ截圖20200321141609.jpg

虞書欣工作室道歉 

   前段時間因為《下一站是幸福》的熱播,虞書欣就賺了不少粉絲和流量,近日參加《青春有你2》,因此話題關注度十分高,但是沒想到,虞書欣和蔡徐坤兩個看起來沒啥親密關系的人竟然被磕起了CP,“坤音虞樂”CP站甚至還得到了虞書欣工作室的認可。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放