妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

李連杰近況死亡照片曝光 傳在8月27日晚死亡消息是真是假

來源: 21cn 2017-06-09 21:43:36

  導讀:李連杰之后誰會是另一個功夫英雄皇帝?從去年李連杰自曝自己身體不行了已被醫生下死亡通知書后身體狀況就一直被關注,據稱李連杰近況死亡照片曝光,更有網傳李連杰在8月27日晚死亡的消息到底是真是假。

QQ截圖20170609173434.jpg

李連杰近況死亡照片曝光 傳在8月27日晚死亡消息是真是假

  李連杰的這番話立即被不少現場媒體發布到微博上,引發網友的熱議。不少網友猜測,身體原因恐怕也是李連杰轉戰公益,將“電影作為一個興趣”的主要原因。更多網友震驚之余紛紛祝福李連杰保重身體,希望他能早日康復,回歸影壇。

  對此,李連杰似乎看得很開,他說把自己的衰老和病痛看作是人生的一個普通過程,讓大家無需太在意:“我不是黃飛鴻,也不是霍元甲,我和大家一樣,是個普通的人。是人就有好有壞,生病也會疼,但即使這樣我也依然快樂。我會承受人生的‘痛苦’。人生有時候難免會有‘痛’,但不要‘苦’。”一番話引發在場記者由衷的掌聲,撒貝寧也稱贊這“真是出彩的回答”。

  

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放