妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

李連杰近況死亡照片曝光 傳在8月27日晚死亡消息是真是假

來源: 21cn 2017-06-09 21:43:36

  導讀:李連杰之后誰會是另一個功夫英雄皇帝?從去年李連杰自曝自己身體不行了已被醫生下死亡通知書后身體狀況就一直被關注,據稱李連杰近況死亡照片曝光,更有網傳李連杰在8月27日晚死亡的消息到底是真是假。

李連杰得了什么病去世 李連杰現在怎么樣了

 

  按理說習武之人經常運動,身體應該不錯,但李連杰年輕時拍過不少打戲,卻因此落下病根。早年拍電影可不像現在用的是特技,大家都是真功夫上陣。23歲時,他在拍攝電影《南北少林》過程中脊椎錯位、背部肌肉嚴重拉傷,第五腰椎裂開。

  那次受傷之后兩年,李連杰又受了一次更重的傷——鼻梁骨被打斷,眼睛處往外血流不止,從高處跌落地面導致七根肋骨全斷!

  近幾年大家看到的李連杰都比較胖,他也坦然回應,并自曝幾年前就患上了甲狀腺疾病,需要長期服用激素類藥物,這也導致了他心臟出現問題,別說運動減肥,就連普通運動都無法進行。他現在靠中藥及打坐治療,藉此紓緩病情。

  

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放