妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

李連杰近況死亡照片曝光 傳在8月27日晚死亡消息是真是假

來源: 21cn 2017-06-09 21:43:36

  導讀:李連杰之后誰會是另一個功夫英雄皇帝?從去年李連杰自曝自己身體不行了已被醫生下死亡通知書后身體狀況就一直被關注,據稱李連杰近況死亡照片曝光,更有網傳李連杰在8月27日晚死亡的消息到底是真是假。

李連杰得了什么病去世 李連杰現在怎么樣了

 

  關于患病的過程,李連杰不愿多提,只是用一段質樸的告白表達了自己當下的心境:"我不是霍元甲、不是黃飛鴻、不是英雄,我和大家一樣,就是真實的普通人,也面臨著沒有辦法繼續工作的困擾。面對生活的時候,我也有高高低低、坑坑坎坎,這是面對人生的一個過程,我一點都不怕把我簡單的生活和大家分享。"他還表示,很多人都說"痛苦",但他認為可以痛,但不能苦,"斷胳膊斷腿,我們都要面對它。我很痛,但我不苦,我很快樂!"

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放