妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

趙本山2017年最新消息 死了是真的嗎死亡現場遺體圖片曝光

來源: 妝點 2017-06-18 17:36:14

  導讀:趙本山2017年最新消息 死了是真的嗎死亡現場遺體圖片曝光 。近日“趙本山去世”“趙本山死了”這樣的消息再度成為網上熱門,朋友圈傳瘋了似的都在討論,再配上毫無ps痕跡的各種靈堂遺像。難道這一切都是真的?還是有人在散播噩耗,一切來看看吧!

 1.jpg

趙本山2017年最新消息 死了是真的嗎死亡現場遺體圖片曝光

 
   近日“趙本山去世”“趙本山死了”這樣的消息再度成為網上熱門,朋友圈傳瘋了似的都在討論,于是,三人成虎,好多人開始相了,甚至很多人還安利給身邊的朋友“趙本山去世了!真的!新聞都播出來了”
 
  這一整套下來,別說他們,連小編看到的第一時間也特么驚呆了! “難道是真的?”
 
  但轉念一想,不能夠啊,去年10月2日趙本山還為公益慈善直播了5個小時,一會兒給徒弟們盛魚湯,一會兒嬉笑看表演,明明感覺他身體還硬朗的很,怎么僅僅一個半月的時間,人就被傳沒了呢?
詳情【視頻】請點擊右下角【查看原文】
 1/5    1 2 3 4 5 下一頁 尾頁

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放