"/>
妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

趙本山2017年近況死亡最新消息疑曝光 死了是真的嗎

來源: 搜狐 2017-06-18 17:49:57

  導讀:最近,網上瘋傳趙本山死亡現場遺照。話說,為何會無中生有此事呢?看來此事并非那么簡單了,小編今天就帶你們來看看整件事的來龍去脈!為何會有遺照在網上瘋傳呢?

 
6.jpg
趙本山2017年近況死亡最新消息疑曝光 死了是真的嗎
 
 
目前,對于“趙本山是否被抓傳聞”為真并未有定論,也從沒有官方媒體對此類傳聞進行澄清與證實。現在,暫且不論其真偽,小編僅在此做一梳理與總結,欲縷清趙本山被抓傳聞的始末,試圖摸索其真相動因何在。
 
其實,這樣的謠言就從來沒有停止過,甚至在今年的1月份,四月份等這樣的謠言都一直未曾消失。
 
因著沒有常與觀眾見面,加之有過一次緊急住院身體不太好,于是謠言四起,“趙本山去世了”“趙本山死了”這樣的不實消息開始便隔三差五的出現在大家能夠接觸到的媒體渠道里,配圖大多是09年他住院的照片。
 
詳情【視頻】請點擊右下角【查看原文】

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放