妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【溫馨】張晉凌晨三點給兒子喂奶 畫面溫馨超有愛

來源: FACE妝點網 2020-03-06 14:04:44

   導讀:3月6日凌晨三點左右,蔡少芬在網上曬出一張老公張晉給小兒子喂奶的照片,并配文表示;“上夜班!”看似抱怨,其實也是一種甜蜜的“負擔。”張晉半夜主動攬下喂奶的工作,讓老婆多休息,真是太貼心了!

QQ截圖20200306140347.jpg

 盡管燈光有些昏暗,但是也能夠讓人感覺到張晉對兒子濃濃的父愛。蔡少芬去年11月15日生下三胎,算起來寶寶也快要4個月了。或許是因為高齡生產太辛苦,身體疲倦奶水不夠,所以蔡少芬選擇了奶粉喂養。不少粉絲也紛紛留言,盛贊張晉是滿分的奶爸,并艾特了晉哥。從大家認為張晉蔡少芬越來越有夫妻相來看,這對夫妻的人氣還是蠻高的,而且,甜蜜幸福的婚姻也得到了大家的認可甚至羨慕。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放