妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【熱議】大s替汪小菲道歉 原因竟是汪小菲等紅燈時玩手機

來源: FACE妝點網 2020-03-06 14:37:32

   導讀:3月6日,汪小菲開豪車去上班的照片在網上曝光。據悉,汪小菲開的跑車價值1680萬臺幣(約400萬人民幣),雖然最近疫情緊張,但是汪小菲還是堅持去酒店上班,維持酒店運轉。

QQ截圖20200306143625.jpg

 可以看到汪小菲開的黑色跑車流線型造型非常帥氣,像是電影里蝙蝠俠的跑車。但是媒體拍到在等紅燈的時候,汪小菲似乎拿起了手機看消息,似乎是覺得等紅燈的時候就沒問題了,但是這樣其實也是比較危險的,之前黑人陳建州開著自己340萬的法拉利出門時,也是被拍到等紅燈的時候玩手機,隨后被警告涉嫌危險駕駛。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放