妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【人設崩塌】吳尊否認隱瞞婚齡是怎么回事 隱婚出道撒謊不斷

來源: FACE妝點網 2020-03-10 19:37:40

   導讀:吳尊帶著妻子林麗吟錄制綜藝,夫妻倆首度秀出結婚證卻引來曾經的單身論被認定連環穿幫。頭頂“好爸爸”、“好丈夫”名頭的吳尊也因此備受猜疑。

QQ截圖20200310193754.jpg

與妻子林麗吟公布2004年就已登記結婚,吳尊的說辭與他2013年在新書發布會上承認已經隱婚時所宣布的2009年結婚日期又出現相悖,這讓外界一片嘩然。早在以飛輪海組合名義出道前一年已經結婚,吳尊當年證實隱婚后又一次出現錯誤,成了他近年來的最大槽點。對此,吳尊在接受傳媒櫻桃派采訪時坦言確實是自己的記憶失誤,林麗吟表示因為與吳尊相識于少年時,兩人相愛24年都只過戀愛紀念日。吳尊很誠懇地說:“我們24年都是一直過我們確定戀愛關系的那一天,所以并沒有結婚紀念日的概念。所以我也想和大家道歉,說我結婚時2009年時,我是真的忘了。如果說我想隱瞞,也不會在結婚里和麗吟說我們的結婚日期,這個希望大家原諒我。”

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放