妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【人設崩塌】吳尊否認隱瞞婚齡是怎么回事 隱婚出道撒謊不斷

來源: FACE妝點網 2020-03-10 19:37:40

   導讀:吳尊帶著妻子林麗吟錄制綜藝,夫妻倆首度秀出結婚證卻引來曾經的單身論被認定連環穿幫。頭頂“好爸爸”、“好丈夫”名頭的吳尊也因此備受猜疑。

QQ截圖20200310193805.jpg

因為結婚日期的曝光,吳尊曾經堅稱單身的說法也引來許多爭議。曾經有周刊派記者抵達他的家鄉稱正面邂逅林麗吟,卻被吳尊稱是大嫂,曾經的“烏龍”如今引來各路調侃。對此,吳尊坦然回應,稱:“當時雜志拍到的確實是我大嫂,他們以為是麗吟,所以才有了誤會。”

 妝點網專稿 未經許可 禁止轉載

 

 

 

 

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放