妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【突發】云南大理發生森林火災 起火原因正在調查中

來源: FACE妝點網 2020-03-29 22:37:08

  導讀:水火無情,云南大理發生森林火災,當地組織專業滅火隊及干部群眾等600余人展開撲救,起火原因正在調查中!

QQ截圖20200329222514.jpg

云南大理發生森林火災

 今天下午,云南大理南澗鎮大壩地村突發森林火災。當地組織專業滅火隊及干部群眾等600余人展開撲救,一架米26直升機也緊急升空開展吊桶滅火作業。目前,撲救仍在進行,起火原因正在調查。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放