妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【過分】男子詐騙支援湖北護士被判刑 做虧心事遲早報應

來源: 新浪 2020-04-03 09:36:45

  男子詐騙支援湖北護士被判刑怎么回事?有人逆行沖在抗疫一線,有人卻趁機動起了歪腦筋,謊稱有口罩銷售而實施詐騙。前不久,男子王某就騙得江蘇南通市一名出征湖北的護士五千塊錢。

 

4月2日,最高人民法院發布第二批依法懲處妨害疫情防控犯罪典型案例,其中包含一起詐騙援鄂醫護人員財物案件。被告明知受害人是馳援湖北的醫護人員,購買醫用口罩等防疫物資用于湖北疫情防控,仍騙取被害人5800元。法院認為該行為性質惡劣,應依法從嚴懲處。最終,被告人以詐騙罪被判有期徒刑8個月,并處罰金6000元。 

今日熱點

  導讀:據權威報告稱,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了對男性的吸引力和新鮮感。這也是導致男性出軌的主要原因。據調查,當女性穿用情趣內衣后有99.7%的女生不同程度激發了男性的荷爾蒙,重獲了愛的激情····”[查看詳情]
微信掃一掃關注有驚喜

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放