妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【熱播】清平樂電視劇全集免費觀看 超清完整資源播放

來源: 妝點娛樂 2020-04-03 10:14:12

  導讀:清平樂電視劇全集免費觀看 超清完整資源播放,《清平樂》是由張開宙執導,王凱、江疏影、任敏、楊功、邊程、葉祖新、喻恩泰、王楚然、劉鈞等主演的古代傳奇劇。該劇改編自米蘭lady同名小說,以北宋為背景,在風起云涌的朝堂之事與剪不斷理還亂的兒女情長之間,還原了一個復雜而真實的宋仁宗 。

 1.jpg

《清平樂》該劇于202046日在湖南衛視、芒果TV.騰訊視頻開播,主要講述北宋皇帝趙禎王凱飾)得知將自己養大的當朝太后劉娥并非親生母親,而自己的生母乃是太后當年的婢女李蘭惠,深感愧疚。為了報答李家,趙禎將自己最心愛的女兒徽柔(任敏飾)嫁給了李家的子孫李瑋。

【小福利:想看熱播劇全集和最新影片的~可關注小編微信公眾號:zj20120855拿資源】

今日熱點

  導讀:據權威報告稱,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了對男性的吸引力和新鮮感。這也是導致男性出軌的主要原因。據調查,當女性穿用情趣內衣后有99.7%的女生不同程度激發了男性的荷爾蒙,重獲了愛的激情····”[查看詳情]
微信掃一掃關注有驚喜

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放