妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【酸了】Lisa教虞書欣跳舞 簡直是追星贏家令人羨慕

來源: FACE妝點網 2020-04-03 10:38:18

  妝點娛樂訊 昨晚播出的《青春有你2》中Lisa教虞書欣跳舞,虞書欣真的是追星贏家了,愛豆親自教自己跳舞,我太羨慕了,欣欣和Lisa都好可愛呀。

 

大家都知道《青春有你2》中,人氣選手虞書欣是Lisa導師的鐵桿迷妹。欣欣子女士追星那么久,終于在最新一期的節目中如愿以償,成功接觸到了自己的偶像Lisa。在現場Lisa躺在地上,教虞書欣如何跳舞,這是什么神仙教學啊!看著虞書欣滿眼里都是喜悅,小編也是很羨慕了。

今日熱點

  導讀:據權威報告稱,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了對男性的吸引力和新鮮感。這也是導致男性出軌的主要原因。據調查,當女性穿用情趣內衣后有99.7%的女生不同程度激發了男性的荷爾蒙,重獲了愛的激情····”[查看詳情]
微信掃一掃關注有驚喜

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放