妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【熱議】不完美的她制片人回應臺詞爭議 被指抄襲《公關》

來源: FACE妝點網 2020-04-09 09:10:35

  妝點娛樂訊 近日電視劇《不完美的她》已經大結局,可是卻陷入抄襲風波,有人指出《不完美的她》被指臺詞疑似抄襲英劇《公關》,不完美的她制片人回應臺詞爭議,到底是不是抄襲呢?

 微信截圖_20200409091359.jpg

  近日,《不完美的她》被指臺詞疑似抄襲英劇《公關》,總制片人高銘謙對此回應稱,臺詞與《公關》撞車是巧合:“我們肯定不會去抄襲,抄襲是可恥的。對于觀眾的質疑,我們也非常接受,感謝觀眾能夠關注到這一點。有不同的聲音存在,才會讓我們接下來做劇做得更好。”

今日熱點

  導讀:據權威報告稱,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了對男性的吸引力和新鮮感。這也是導致男性出軌的主要原因。據調查,當女性穿用情趣內衣后有99.7%的女生不同程度激發了男性的荷爾蒙,重獲了愛的激情····”[查看詳情]
微信掃一掃關注有驚喜

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放