妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【擔憂】韓國首位確診藝人轉為重癥 曾不帶口罩外出

來源: FACE妝點網 2020-04-09 09:19:20

  妝點娛樂訊 如今韓國疫情形式也不容樂觀,據消息稱,韓國首位確診藝人感染第六天 突轉為重癥患者治療,有媒體表示他曾未戴口罩出入便利店,真是太大意了!

微信截圖_20200409092325.jpg

   韓國首位確診藝人轉為重癥怎么回事?據港媒,上月27日,韓團Supernova的35歲隊長鄭允鶴開始出現病癥,并于本月1日確診新冠肺炎,成為首位染疫韓星。隨后其被曝返韓后沒有進行自我隔離,疑將病毒傳染給一名36歲女子。今天,Supernova方面則指允鶴被分類為重癥患者,目前會專心接受治療,希望早日康復。 ?

微信截圖_20200409092334.jpg
 
   允鶴所屬事務所隨后回應指他認識該名女子,但聲稱沒去過娛樂場所,只是二人在下班后見過面。事務所又指允鶴是輕癥患者,目前已好轉不少,仍在醫院接受治療。不過,今日Supernova方面則指允鶴被分類為重癥患者,目前會專心接受治療,希望早日康復,再以健康的面貌跟大家見面,并會繼續向大家跟進其健康狀況。

今日熱點

  導讀:據權威報告稱,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了對男性的吸引力和新鮮感。這也是導致男性出軌的主要原因。據調查,當女性穿用情趣內衣后有99.7%的女生不同程度激發了男性的荷爾蒙,重獲了愛的激情····”[查看詳情]
微信掃一掃關注有驚喜

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放