妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【熱議】肖戰復出拍雜志遭抵制 四月無行程代言被撤

來源: FACE妝點網 2020-04-09 09:25:00

  AO3事件后肖戰沉寂了很久,如今傳肖戰復出拍雜志,可是沒想到還是遭到網友的抵制,更被曝肖戰四月無行程代言全都被撤了,這樣下去他復出是不是無望了?

1000.png

??過去一個月持續發酵的227事件,讓肖戰和他的團隊陷入了輿論的漩渦之中,消失了將近一個月的肖戰,近日被網友爆料正在拍攝時尚大片,并即將在頂級雜志《時尚先生》的封面上刊登。但是在這樣一個緊要關頭,《時尚先生》選擇肖戰拍攝封面,其實是將自己推到了輿論的風口浪尖。

關鍵詞:肖戰復出

今日熱點

  導讀:據權威報告稱,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了對男性的吸引力和新鮮感。這也是導致男性出軌的主要原因。據調查,當女性穿用情趣內衣后有99.7%的女生不同程度激發了男性的荷爾蒙,重獲了愛的激情····”[查看詳情]
微信掃一掃關注有驚喜

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放