妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【驚呆】大學生拍攝虐貓視頻販賣 剝皮掏腸火燒太殘忍!

來源: 新浪網 2020-04-09 17:04:07

  如今社會上有很多愛貓愛狗人士,大家都非常尊重這些可愛的生命,可是還是不乏虐貓事件出現,近日就曝光一個大學生拍攝虐貓視頻販賣事件引起熱議,用剝皮掏腸火燒電擊太殘忍了!

 微信截圖_20200409170655.jpg

 近日,網友爆料山東理工大學一名大四學生虐待流浪貓。在貓尚還存活的情況下,用剝皮、掏腸、火燒、電擊等殘忍的方式虐待,并拍攝視頻通過網絡宣傳販賣 。哪怕是從模糊的視頻中我們依舊可以感受貓咪的痛苦,全身著火在地上逃竄。

今日熱點

  導讀:據權威報告稱,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了對男性的吸引力和新鮮感。這也是導致男性出軌的主要原因。據調查,當女性穿用情趣內衣后有99.7%的女生不同程度激發了男性的荷爾蒙,重獲了愛的激情····”[查看詳情]
微信掃一掃關注有驚喜

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放