妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

劉強東卸任7FRESH經理 性侵案件后劉強東退出京東了嗎

來源: 新浪網 2020-04-20 19:20:22

  自劉強東性侵案件結束后,劉強東許久沒有出現在熱搜中,近日劉強東卸任7FRESH經理引起熱議,劉強東為什么卸任7FRESH經理?劉強東退出京東了嗎?京東還是劉強東的嗎?

 劉強東卸任7FRESH經理 (2).jpg

 天眼查數據顯示,近日,7FRESH的運營主體——北京四季優選信息技術有限公司發生工商變更,劉強東卸任經理一職,由王敬接任。近期,@劉強東 密集卸任數十家京東旗下公司高管職位。4月初,劉強東更是卸任了北京京東世紀貿易有限公司的法定代表人、執行董事、總經理 ?。

劉強東卸任7FRESH經理.jpg
  2019年,劉強東可以說是一個非常飽受爭議的人,年初因為性侵丑聞纏身,最后 京東股價也因此受到了不小的影響。或許是因為各種消息鋪天蓋地,如今大家對劉強東的印象也變差了許多,然而劉強東卻是一個不愿意服輸的人,下半年開始在 京東力纜狂瀾,扭虧為盈,實現了盈利。
劉強東退出京東了嗎.jpg
 
  可是,最近卻有人發現,劉強東突然宣布推出了 京東旗下的一個子公司,劉強東卸任了江蘇利昇公司的總經理一職,也正式退出了該公司。而又網友說,這并不是劉強東第一次退出子公司,實際上,好幾家子公司,劉強東均已退出!劉強東的這個舉動,令人細思極恐。因為年初的時候丑聞事件對 京東影響實在不小,然而他只不過是退居二線罷了,如今卻一步一步退出,這背后是否暗示了什么?
 
 
原標題: 性侵案件后劉強東退出京東了嗎 劉強東卸任7FRESH經理

今日熱點

  導讀:據權威報告稱,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了對男性的吸引力和新鮮感。這也是導致男性出軌的主要原因。據調查,當女性穿用情趣內衣后有99.7%的女生不同程度激發了男性的荷爾蒙,重獲了愛的激情····”[查看詳情]
微信掃一掃關注有驚喜

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放