妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

13歲少年撥打小卡片上電話 接下來見到的人讓他大驚失色

來源: 騰訊網 2020-04-20 21:11:21

  13歲的少年已經有了對于男女關系初步的認識,但是情感方面可能還不夠成熟,近日一名13歲少年發現一張小卡片上的電話,出于好奇小佳用手機撥打了, 接下來見到的人讓他大驚失色!

13歲少年撥打小卡片上電話 接下來見到的人讓他大驚失色.jpg

 13歲少年撥打小卡片上電話,接下來見到的人讓他大驚失色怎么回事?4月15晚9點左右,河南鄭州的13歲少年小佳,他在某停車場玩耍,地上跟很多大城市一樣滿是涉黃小卡片。出于好奇小佳用手機撥打了小卡片上的電話。小佳如實的說出自己的所在位置,不久后一男一女過來了,小佳一看這場面嚇得要死趕緊躲起來了。

13歲少年撥打小卡片上電話 接下來見到的人讓他大驚失色2.jpg
  但是停車場很小,一男一女很快就發現了他。他們一看小佳就是個小孩,就知道自己被耍了。他們惱羞成怒,拿著鐵棍、砸頭對小佳毒打了5分鐘!然后揚長而去。小佳回家后,父母除 了發現他一身傷外,精神出了問題。應該是被打出了創傷后應激障礙( PTSD)。父母也報警了,警方表示正在全力偵破,這是一個很大的賣淫團伙。

13歲少年撥打小卡片上電話 接下來見到的人讓他大驚失色2.jpg
  路上的小卡片到處都是——公交站附近、工業區周圍、停車場、醫院、酒店等等。筆者去過的城市基本上就沒有不存在這種涉黃小卡片的。但作為成年人都知道這個是什么概念。這些都是團伙作案、涉黑涉黃,有些地方甚至有保護傘的,一定要當做視而不見。從新聞看父母確實對這個13歲小孩疏于管教,大晚上還讓他一個人在外面。
 
 
原標題:接下來見到的人讓他大驚失色 13歲少年撥打小卡片上電話 

今日熱點

  導讀:據權威報告稱,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了對男性的吸引力和新鮮感。這也是導致男性出軌的主要原因。據調查,當女性穿用情趣內衣后有99.7%的女生不同程度激發了男性的荷爾蒙,重獲了愛的激情····”[查看詳情]
微信掃一掃關注有驚喜

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放