妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

我國科學家發現5億年前蝦形化石 有5只眼睛的“四不像”動物

來源: FACE妝點網 2020-11-05 14:09:23

  近日,我國科學家發現5億年前蝦形化石,是一種有5只眼睛長相奇異的“四不像”動物,一起來看看怎么回事。

download_副本.jpg

 日前,《自然》雜志最新報道了由中國科學院南京地質古生物研究所科學家發現的一種5億多年前長相奇異的化石,被稱為“麒麟蝦”,因為它如同中國傳統神話中的“四不像”瑞獸“麒麟”一般,身體嵌合了多種動物的形態特征。

搜狗截圖20年11月05日1408_20.png
“麒麟蝦”代表了達爾文進化論預言的重要過渡化石,給生物進化論增添了一個強有力的化石證據。
搜狗截圖20年11月05日1408_21.png
這是我國云南“澄江動物群”中又一項新的重大科學發現,為生物進化論增添了實證。此次發現的“章氏麒麟蝦”,身體兼具5億多年前海洋巨型捕食動物“奇蝦”和節肢動物的多種特征,被譽為寒武紀的“麒麟”,命名為“章氏麒麟蝦”,它是打開節肢動物起源之謎的過渡型物種。
 
原標題:我國科學家發現5億年前蝦形化石 有5只眼睛的“四不像”動物

今日熱點

  導讀:據權威報告稱,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了對男性的吸引力和新鮮感。這也是導致男性出軌的主要原因。據調查,當女性穿用情趣內衣后有99.7%的女生不同程度激發了男性的荷爾蒙,重獲了愛的激情····”[查看詳情]
微信掃一掃關注有驚喜

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放