星熱點:那些神秘的中國頂級隱富階層

來源: 男人窩 2018-09-18 03:44:18

  最新消息:范冰冰雙十二將在天貓直播御用面膜現場搶購,手淘搜索<膜派范爺御用同款面膜>查看。

    他們用不著炫富,衣著不帶商標,偶而也可能看到手腕上套一只電子表,就是這些布衣富豪們,住在古堡里,喝私人酒窖的年份紅酒,永遠沒有緋聞,坐著私人飛機,這樣的生活方式在他們看來已經再正常不過了。

    所謂中國頂級隱形富豪,就是那群潛伏在冰山之中海平面之下的群體。他們過著普通人無法想象的生活,許多人甚至幾十代人的財富也無法與他們相提并論,他們的奢華生活更是猶如天邊的童話。然而不可否認的是,他們確實生活在我們的身邊,只不過他們的低調會讓我們不經意間錯過。

富豪姓名:汪潮涌。富豪身份:信中利投資有限公司董事長兼總裁。

  財富檔案:1987年,年僅22歲的毛頭小子王潮涌經過十幾輪嚴格面試進入大通曼哈頓銀行,從此進入一個財富亨通的時代。此后,被命運寵幸的汪潮涌成為摩根·士丹利年薪百萬美元的高級經理。2003年5月,汪潮涌在國內注冊成立了信中利公司,專司那些無緣結識海外投資銀行家又被國內金融機構拒之門外的民營高科技企業。

富豪姓名:榮智健。富豪身份:中信泰富有限公司董事局主席。

  財富檔案:1978年南下香港創業,先憑借父親榮毅仁在港積下的幾十萬資本,僅僅十幾年即取得了世人矚目的成就。他的經營之首,主要是巧妙運作資金,不斷拓展市場。目前,中信泰富集團資產總值約200億港元,榮智健個人資產也達35億元。奢侈紀錄:榮智健在英國倫敦的私人馬場里養著4匹分別名為“天演”、“活力先生”、“奔騰”和“昆侖”的冠軍級名馬。

富豪姓名:陳麗華。富豪身份:香港富華國際集團董事長、長安俱樂部創始人。

  財富檔案:陳麗華的第一桶金是在香港掘到的,她用從事家具生意賺得的錢在比利華購置了12棟別墅,低價買進高價出手,幾個回合下來,陳麗華積累了相當可觀的創業資本。經過近20年的打拼,陳麗華積累的財富,已超過50億元。奢侈紀錄:陳麗華最奢侈的行為莫過于斥資2億元建造了國內第一家“國字頭”私人博物館——中國紫檀博物館,她幾乎買空了東南亞名貴的紫檀木。

 相關推薦:baby同款面膜 雙12在天貓1.2折開搶!

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放