[星娛聞]季晨《沙海》收官 黑眼鏡制造驚喜實力寵粉

來源: 環球網 2018-09-18 04:25:50

  文章來源:微信公眾號"星娛TV" 原創標題:[星娛聞]季晨《沙海》收官 黑眼鏡制造驚喜實力寵粉- 責任編輯:Penny

  由季晨聯合吳磊、秦昊等實力演員主演的現代探險劇《沙海》于上周圓滿收官。該劇自播出以來,季晨因精湛的演技和角色貼合度極高的外形,被網友稱為“神仙選角”,熱議不斷。

季晨《沙海》收官 黑眼鏡制造驚喜實力寵粉

季晨《沙海》收官 黑眼鏡制造驚喜實力寵粉

  沙海收官 季晨不舍告別 劇中,季晨飾演神秘人黑眼鏡,在古潼京的探險之旅中,黑眼鏡一路幫助黎簇(吳磊飾)、吳邪(秦昊飾),大戰黑飛子、黑毛蛇。離開古潼京后,他收下蘇萬(王皓軒飾)做徒弟,開始了魔鬼訓練,暗中調查并和吳邪一起鏟除汪家人。收官當晚,季晨在微博發文講述他與黑眼鏡的情緣,為了角色忌口、訓練增肌,并致謝喜愛他的粉絲。 季晨驚喜現身 實力寵粉 9月15日,季晨在直播中親手為粉絲制作青椒肉絲炒飯,并制造驚喜現身北京林業大學,突破次元壁送飯、喂飯給幸運粉絲,并在活動結束時和大家合影留念,實力寵粉。

季晨《沙海》收官 黑眼鏡制造驚喜實力寵粉

季晨《沙海》收官 黑眼鏡制造驚喜實力寵粉

  據了解,由季晨主演的《紳探》進入緊張的后期制作中,在劇中他飾演天才法醫本杰明,和白宇飾演羅非的攜手破案。“劇拋臉”季晨這次又會給大家帶來怎樣的驚喜呢?敬請期待!


    更多關于[星娛聞]季晨《沙海》收官 黑眼鏡制造驚喜實力寵粉- 獨家視頻報道,請關注微信公眾號"星娛TV"【微信ID:starxinbei】

關鍵詞:環球網

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放