[星娛聞]艾曉琪《法醫秦明之幸存者》完美收官 鈴鐺演技獲贊

來源: 環球網 2018-09-18 05:31:51

  文章來源:微信公眾號"星娛TV" 原創標題:[星娛聞]艾曉琪《法醫秦明之幸存者》完美收官 鈴鐺演技獲贊- 責任編輯:Penny

《法醫秦明之幸存者》完美收官 艾曉琪“一滴淚”演技獲贊

《法醫秦明之幸存者》完美收官 艾曉琪“一滴淚”演技獲贊

《法醫秦明之幸存者》完美收官 艾曉琪“一滴淚”演技獲贊

  由“親媽”秦明擔任總編劇的《法醫秦明之幸存者》已于上周完美收官。這部堪稱史上還原度最高的“法醫職業劇”也收獲許多網友肯定,當然也包括第一次影視化的“鈴鐺”。艾曉琪飾演的鈴鐺作為線索及靈魂人物,給人留下了深刻印象。

  “一滴淚”演技炸屏?有顏值實力派

  都說哭戲是檢驗演技的一大標準,第28集“王伶俐”向“秦明”表明心跡、吐露自己埋藏了10年的秘密之時,全劇迎來了一個小高潮,艾曉琪獻出一段“一滴淚”演技,堪稱教科書級別。這“一滴淚”,既讓觀眾心疼,也讓大家見證了她的演技實力。

  錦鯉CP含蓄撒糖?開放結局引人期待

  秦明鈴鐺這對官配CP也不負眾望在大結局給大家來了一波定心狗糧,結局雖然含蓄卻糖分十足,艾曉琪將鈴鐺含而不露的心緒拿捏得恰到好處,開放性的結局更讓觀眾遐想連連,引人期待。

  接下來,艾曉琪與陸毅、郭采潔合作的新劇,由陳銘章導演的作品《親·愛的味道》也即將與觀眾見面。另一部與香港團隊以及一系列香港實力派演員搭檔的新電影也會在年末上映。?也非常期待艾曉琪與導演周琳皓、經超這對鐵三角組合的下次碰撞。


    更多關于[星娛聞]艾曉琪《法醫秦明之幸存者》完美收官 鈴鐺演技獲贊- 獨家視頻報道,請關注微信公眾號"星娛TV"【微信ID:starxinbei】

關鍵詞:環球網

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放