星熱點:曝光賣房潛規則 美女售樓小姐坑死人不償命

來源: 男人窩 2018-09-18 06:29:11

  最新消息:范冰冰雙十二將在天貓直播御用面膜現場搶購,手淘搜索<膜派范爺御用同款面膜>查看。

    最近有美女售樓小姐曝出了賣房的潛規則。這些你不知道的事情真是坑死人沒商量,不想被坑就看看吧。

曝光賣房潛規則 美女售樓小姐坑死人不償命

    1)大家購房所付的保險費其實是可以打八五折的,不要在售樓處買保單,外面的保險公司都可以為你打折。

曝光賣房潛規則 美女售樓小姐坑死人不償命

    2)開盤絕對沒有好房子,好的房子全部被保留,然后每個月推出幾套,但單價升得很快,要么就是你有關系,我們才給你好的房子。

曝光賣房潛規則 美女售樓小姐坑死人不償命

     3)廣告沒有一個是真的,千萬別相信其中的外立面顏色,很多造出來比畫的難看多了。

 相關推薦:baby同款面膜 雙12在天貓1.2折開搶!

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放