[星娛聞]友人證實女星沈麗君自殺身亡:因丈夫出軌小三挑釁

來源: 環球網 2018-09-18 07:43:52

  文章來源:微信公眾號"星娛TV" 原創標題:[星娛聞]友人證實女星沈麗君自殺身亡:因丈夫出軌小三挑釁- 責任編輯:Penny

友人證實女星沈麗君自殺身亡:因丈夫出軌小三挑釁

友人證實女星沈麗君自殺身亡:因丈夫出軌小三挑釁

友人證實女星沈麗君自殺身亡:因丈夫出軌小三挑釁

友人證實女星沈麗君自殺身亡:因丈夫出軌小三挑釁

友人證實沈麗君自殺身亡:因丈夫出軌小三挑釁

  網易娛樂9月17日報道  近日有網友爆料稱內地女演員沈麗君于9月10日跳樓自殺,留下一兒一女和一封很長的遺書。沈麗君曾與古天樂合作電影,后嫁入豪門淡出演藝圈。她在遺書中透露自己8年來一直忍受丈夫的出軌和冷遇,再加上小三逼宮,讓身患癌癥的她走投無路,才選擇輕生。

  9月17日,媒體求證沈麗君的一位友人,對方表示沈麗君確實因丈夫出軌、小三挑釁而自殺身亡,其他不愿多說,“她的遺書寫得很清楚,就是那樣的情況。”

  據悉,沈麗君在2009年參演喜劇《家有喜事2009》及《變身契約》等與古天樂合作,還被稱為“上海第一美女”。后來她結婚生子,便放棄了演藝事業,在家做全職太太。日前,有網友在爆料稱沈麗君于9月10日跳樓自殺,留下一兒一女,還有一封很長的遺書。 


    更多關于[星娛聞]友人證實女星沈麗君自殺身亡:因丈夫出軌小三挑釁- 獨家視頻報道,請關注微信公眾號"星娛TV"【微信ID:starxinbei】

關鍵詞:環球網

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放