[星娛聞]寧靜評于正:想捧誰就捧誰 沒演技也能火

來源: 環球網 2018-09-18 08:16:50

  文章來源:微信公眾號"星娛TV" 原創標題:[星娛聞]寧靜評于正:想捧誰就捧誰 沒演技也能火- 責任編輯:Penny

 寧靜評于正:想捧誰就捧誰 沒演技也能火

 寧靜評于正:想捧誰就捧誰 沒演技也能火

  網易娛樂9月17日報道   今晚,于正、寧靜以及《延禧攻略》中備受歡迎的“衛龍cp”聶遠和吳謹言一起亮相某活動,為新劇《皓鑭傳》做推薦。

  據悉,戲中飾演李皓鑭的吳謹言和聶遠飾演的呂不韋是合作伙伴、強強對決,與《延禧攻略》中很不一樣。而于正則表示劇情比“延禧”還爽。

  第一次與于正合作的寧靜談到感受時表示:“于老師的戲很捧人,想捧誰就捧誰,哪怕演技差一點,也可以(因為角色)一夜之間就火了……”此話一出,臺下嘩然,或許是察覺到自己說錯了話,寧靜補充道:“他們倆(聶遠和吳謹言)表現很好,合作了不止一部戲很有默契度。”


    更多關于[星娛聞]寧靜評于正:想捧誰就捧誰 沒演技也能火- 獨家視頻報道,請關注微信公眾號"星娛TV"【微信ID:starxinbei】

關鍵詞:環球網

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放