【好奇】透明質酸鈉對皮膚的作用是什么 為什么補水保濕少不了它

來源: 今日頭條 2020-03-05 18:16:21

  很多補水保濕的護膚品成分里面都有透明質酸鈉,可是你知道透明質酸鈉對皮膚的作用是什么嗎?有沒有美白的功效呢,一起來看看吧!

9.jpg

透明質酸(Hyaluronic acid)簡稱HA,商品HA一般為其鈉鹽,即透明質酸鈉。在《中國藥典》和國家藥品標準中,則稱為“玻璃酸”。

透明質酸是由葡萄糖醛酸和N-乙酰氨基葡萄糖通過糖甙鍵以1:1(摩爾比)組成的雙糖直鏈大分子多糖。平均分子量為105~107。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放