夫妻生活不和諧?M女郎時尚情趣內衣,讓二人重燃激情

來源: 2020-08-12 17:37:31

   夫妻間最親密的感情交流是在晚上,因為此刻的兩個人在一起,沒有別人的打擾,一天的工作、要處理的瑣事都已經結束了,兩個人可以靜下心來,好好處理彼此之間的感情問題。 一對夫妻關

 夫妻間最親密的感情交流是在晚上,因為此刻的兩個人在一起,沒有別人的打擾,一天的工作、要處理的瑣事都已經結束了,兩個人可以靜下心來,好好處理彼此之間的感情問題。

 

一對夫妻關系的好壞,也往往是在這個時候產生變化的,如果慢慢的忽略了夜晚的互動,久而久之也會形成一種習慣。在白天的時候兩個人互不交流,到了晚上也沒有親密,那么夫妻間的感情,就會越變越淡。

 

所有人都知道夫妻之間的感情,一旦沒了親密接觸,就會越來越排斥對方,甚至不愿意和對方住在一起。所以才會有分房、分居等情況發生……但由于相處的時間太久,對方對自己來說早已沒有當初的吸引力,這樣的僵局很難打破!

 

這時候,我們必須學會為了對方做出一些改變,盡量去克服兩個人之間的困難。畢竟所有的激情,終究會歸于平淡,可越是長久的愛情,越容易動容。而能相互陪伴彼此一生,才是最幸福的事情。

我們要明白,新鮮感是可以再創造的~兩性生活和諧的關鍵在于“保持情趣”,只有充滿情趣的氛圍才能調動兩人的參與感,增進二人的感情。

 

這時候,女性朋友們不妨借助外力來促進二人感情的鞏固和回溫,那就是情趣內衣!一件合適的情趣內衣,能夠為兩性生活增添浪漫而陶醉的氛圍,在無形中拉近夫妻間的距離,從而打破隔閡,令小兩口恩愛如初!

 

2020年,一個值得選擇的情趣內衣品牌誕生了!

M女郎(外文名:M Lady)隸屬于深圳妝點美業科技有限公司旗下,創立于2020年,是中國當代新銳時尚情趣內衣品牌。我們把熱情、性感、高貴的情調融入進中國女性的內衣穿搭中,幫助她們釋放魅力、自信自愛,感知生活的激情與樂趣

 

時代會變,但我們對自由和被愛的需求不變,拋開身份和背景,其實我們每個人內心渴望的東西都是一樣的。每一位新時代女性,都值得被愛,也都應該學會更好地去愛自己

 

M女郎創始人希望每一個選擇M女郎情趣內衣的女人,都能夠得到一次“蛻變”的機會。愛情與婚姻的幸福與否,應該由女性自己掌握,我們要保持清醒、獨立、自愛的態度去解決夫妻之間的問題,為了更美好的未來,首先要變成更強大的自己!

 

關于品牌

M女郎(外文名:M Lady)隸屬于深圳妝點美業科技有限公司旗下,創立于2020年,是中國當代新銳時尚情趣內衣品牌

作為2020年新創立的品牌,M女郎有著與眾不同的品牌內涵。M女郎品牌倡導年輕女性對自我秉持“熱愛、善待、取悅”的態度,積極地探索生活更多的可能性。M女郎創始人認為,情趣內衣帶給女性的除了美的展現,還應該有自信的態度。

 

創始人Eileen,1986出年生于中國深圳,2008年畢業于深圳某名牌大學服裝設計學院。2018年初,婚后疏于打扮、魅力下降的Eileen,在知曉丈夫出軌后,婚姻生活亮起了紅燈,于是她第一次嘗試了情趣內衣,夫妻二人瞬間回到了初戀般的感覺……

2018年底,在陸續聽聞身邊許多女性也有著類似的經歷后,Eileen決心重拾自己熱愛的設計事業,創立一個致力于幫助現代女性找回自信、釋放魅力的情趣內衣品牌。2020年7月中旬,歷時一年半之久的精心籌備和反復打磨,“M女郎”情趣內衣品牌終于問世。

 
關鍵詞:

今日熱點

  導讀:據權威報告稱,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了對男性的吸引力和新鮮感。這也是導致男性出軌的主要原因。據調查,當女性穿用情趣內衣后有99.7%的女生不同程度激發了男性的荷爾蒙,重獲了愛的激情····”[查看詳情]
微信掃一掃關注有驚喜

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放