星熱點:小明星大跟班麥若愚曝曾志偉兒子曾國祥同性戀 曾國祥是gay嗎

來源: 漂亮女人 2018-09-18 14:35:45

  最新熱點:范冰冰御用同款面膜正在天貓瘋搶!手淘搜索<膜派范爺御用同款面膜>立即搶購。

【導讀】據臺灣媒體報道《小明星大跟班》名嘴麥若愚爆料演藝圈大哥級人物的兒子是個gay!但是受到了大哥的反對,放話兒子跟嫩模交往,力阻兒子出柜。不少網友稱其是曾志偉兒子曾國祥!

小明星大跟班麥若愚曝曾志偉兒子曾國祥同性戀 曾國祥是gay嗎

  據臺灣媒體報道,吳宗憲與女兒Sandy主持《小明星大跟班》,日前邀請名嘴麥若愚來節目“為美食爆八卦”,麥若愚就透露有位演藝圈大哥級人物,其兒子剛在演藝圈嶄露頭角,還因為工作提攜了一個小鮮肉型男演員,互生情愫,讓大哥相當反對,四處向媒體放話兒子跟嫩模交往,力阻兒子出柜。

小明星大跟班麥若愚曝曾志偉兒子曾國祥同性戀 曾國祥是gay嗎

  不少觀眾網友們,也非常的好奇名嘴小明星大跟班麥若愚說的這個同性戀是誰?大哥是曾志偉嗎?曾志偉兒子曾國祥真的是gay嗎?

小明星大跟班麥若愚曝曾志偉兒子曾國祥同性戀 曾國祥是gay嗎

 相關推薦:baby同款面膜正在天貓熱賣!

 1/5    1 2 3 4 5 下一頁 尾頁

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放