玄彬宋慧喬復合?39歲的喬妹青春常駐,求分享凍齡秘笈

來源: 2020-07-31 17:31:21

   今日熱騰騰的瓜來了!玄彬宋慧喬一早就沖上熱搜榜,原來是有網友爆料稱,在韓國京畿道楊坪撞見玄彬和宋慧喬一起約會遛狗的背影,從身形上看非常符合這兩位。而且玄彬在楊坪附近還

 今日熱騰騰的瓜來了!

玄彬宋慧喬一早就沖上熱搜榜,原來是有網友爆料稱,在韓國京畿道楊坪撞見玄彬和宋慧喬一起約會遛狗的背影,從身形上看非常符合這兩位。

而且玄彬在楊坪附近還有別墅,網友大膽猜測二人是不是已經同居了?

雖然說這個圖拍得未免有點太模糊了,但還是讓很多cp粉非常激動,畢竟十年前的cp還能有復合的跡象,這糖必須磕!

更有福爾摩斯般的網友,扒出了各種蛛絲馬跡,從聲音、手臂等等細節判斷二人確實還有交際和聯系,雖然不一定百分百復合,也絕對是比較親密的▼

說實話,小編都還沒完全接受“雙宋”夫婦離婚的悲傷事實,當年宋慧喬、宋仲基二人的婚姻可謂是得到了全天下的祝福呀~雖然最終以遺憾收場,但現在回過頭看看還是覺得很般配!

而說起玄彬和宋慧喬的戀情,就比較久遠了。2009年8月,宋慧喬宣布因與玄彬共同拍攝《他們生活的世界》發展成戀人。2011年3月,宋慧喬玄彬經紀公司共同發表聲明,宣布兩人年初已經分手。

雖然戀情持續時間不長,但是這倆人當年真是公認的“金童玉女”,從熒幕情侶走到真實,收獲了無數粉絲的祝福和期待。

所以,這個復合傳聞一出就炸開了鍋!但很多網友因為看《愛的迫降》太上頭緩不過來,紛紛表示:“不可以復合!孫藝珍怎么辦呢”~哈哈哈哈~別讓孫藝珍姐姐無辜躺槍啦!

其實宋慧喬出道多年,緋聞和戀情卻很少,許多粉絲都希望女神早日收獲幸福,找到心愛的那個他。如果是玄彬的話,那更加舉雙手贊成了吧?

不過,39歲的宋慧喬,似乎得到了歲月的厚愛。演藝生涯21年了,她依舊是讓萬千少男大叔一見猶憐的喬妹!時至今日,她還是一張令人心動的“初戀臉”,真正演示了什么叫做童顏女神 

21年如一日的盛世美顏其實算不上精致,但就是覺得很養眼!可能最大原因在于喬妹的天然顏+水嫩肌,皮膚緊致光滑,所以能被冠以“素顏美人”的頭銜。

大家肯定都想知道,喬妹21年到底是如何騙過時光的?有什么凍齡秘訣是我們可以學習的嗎?今天小編就帶你來揭秘!

補水+保濕,明確分工

宋慧喬出道至今,臉上依然是滿滿的膠原蛋白,究其原因是因為韓國人對皮膚的保養非常講究。無論男女老少,都會定期去美容院做皮膚管理,女明星當然就更加努力了!

不過,跟我們最在乎松不松弛不一樣,韓國人是把肌膚質感看成童顏的關鍵,也就是飽滿、彈潤和光澤的狀態。而秘訣就在于補水和保濕。很多人會把這兩個概念混為一體,但其實區分開來很有必要,因為二者的分工是不同的!

補水:

是單純的為肌膚補充水分,令肌膚細胞膨脹,變得充盈飽滿、水嫩健康,所以靠化妝水和片狀面膜都可以實現。例如:LA MER精粹水,內含多種補水成分,它一水兩用,既能作為化妝水也能當做精華液來使用,只需輕拍一層就能有效浸潤角質。

保濕:

保濕主要是為了防止肌膚中的水分、皮脂流失,通過一些含有膠質、油分以及其他保濕成分的作用提升肌膚的封閉能力,對抗干燥。例如:膜派小金罐面膜,它質地清爽但保濕力強,主打魚子醬提取物,搭配紅外導入儀能夠深層滋潤皮膚。

清潔+嫩膚,強韌肌底

除了表層補水保濕,從肌底養護我們的臉蛋也很重要。小編這里分享的思路就是:清潔+嫩膚,只有把我們皮膚底子打造好,用什么護膚品都會覺得比以前更有效了!

清潔:

注重清潔,是維持好皮膚的重要步驟,只有把毛孔的臟污都清理干凈,才能把護膚品里的養分都有效吸收。例如:AHAVA死海泥清潔面膜,它的特色在于既有控油清潔的作用,還不會讓皮膚干燥緊繃,比較溫和,適合各種膚質。

嫩膚:

而嫩膚則是更高階的“玩法”,適合熟齡女性,也就是通過美容儀器輔助護膚,達到事半功倍的效果。例如:宙斯美容儀,堪稱美容儀界的“愛馬仕”,主打緊致提拉、亮白淡斑,喚醒肌膚活力,等小編奮斗成貴婦了一定要試試!

妝容+發型,塑造年輕態

對比宋慧喬早期和現在的妝發,差別還是蠻大的。而且給人的感覺,甚至現在還更顯年輕!這就是妝容和發型對人的修飾和塑造作用。

宋慧喬是典型的鵝蛋臉,線條流暢沒有明顯的棱角。所以像左圖那種眉峰高的挑眉并不適合她,而右圖里自然的平眉能很好為她溫婉的氣質加分。

同時,喬妹也不適合露額頭,容易顯得土氣。空氣劉海是她之后一直都在保持的發型,這也是明智之舉,因為既顯年輕又可以有多種造型變化。

但是也并不是說,宋慧喬就一定不適合濃妝和大露額頭的發型。例如下圖,造型各方面拿捏得就很到位。只不過,重心并不在塑造童顏上,年齡感肯定就暴露出來了,成熟風并不是她的最佳選擇。

現在看過來,宋慧喬的妝容雖然橫跨了二十年,也都有一個特色:無妝勝有妝。不管怎么變,顏色、質地、畫法都是跟著她的骨相、皮相、氣質走的。

今天的分享就到這兒啦!希望每個女生都能像喬妹一樣永葆青春、童顏不老,同時,也希望女神早日公布好消息!

關鍵詞:

今日熱點

  導讀:據權威報告稱,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了對男性的吸引力和新鮮感。這也是導致男性出軌的主要原因。據調查,當女性穿用情趣內衣后有99.7%的女生不同程度激發了男性的荷爾蒙,重獲了愛的激情····”[查看詳情]
微信掃一掃關注有驚喜

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放