《王牌對王牌》懷舊風獲好評,但是這幾個劇組重聚幾乎沒希望

來源: 騰訊 2019-03-19 17:52:20

  浙江衛視原創的大型室內真人秀綜藝節目《王牌對王牌》已經連續幾期在同一時段收視率奪冠。其中,大家印象比較深刻的包括有成龍大哥第一批成家班的成員曾在這個舞臺上重聚,央視版《西游記》劇組也曾在這個舞臺上重聚,但是這幾個劇組重聚幾乎沒希望。

 

第四個,也是我們要說的最后一個劇組,是香港一部電視劇的劇組,就是《齊天大圣孫悟空》。該劇算是惡搞《西游記》的一部電視劇,但是嚴格來說,應該算是根據《西游記》延伸出來的一部電視劇作品,不應該當成是《西游記》去看。至于為什么說邀請不到,看下主演,大家就知道了。

在《齊天大圣孫悟空》劇中擔任主演的有張衛健、謝霆鋒、林志穎、蔡卓妍、鐘欣潼、楊恭如、徐懷鈺、許志安、徐熙媛、蕭薔、張茜、呂頌賢、羅家英、曾江、梁家仁、曾志偉,最后還有個日本演員,叫飯島愛。該劇的主演陣容,算得上是空前絕后了。所以,節目組是不可能邀請的到的。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放