《榮耀美少女2》第3期今晚來襲:魔王之組掀起風波,重組隊伍矛盾連連

來源: 2020-09-15 15:32:17

  今晚(9月15日)8點,由百雀羚冠名贊助、行業合作伙伴Kappa大力支持的“國內首檔女性成長綜藝電競賽”《榮耀美少女2》第3期節目即將上線王者榮耀客戶端及騰訊視頻。

  上一期節目中,KPL明星選手重慶QGhappy.Fly、武漢eStarPro.花海、武漢eStarPro.Cat、重慶QGhappy.Hurt和TES.koko組成“超強AI隊伍”前來踢館,賽場局勢幾度反轉,引得選手們尖叫連連。賽后,5位大神更是與美少女們組成了五路教學班,傾囊相授自己的比賽技巧,幫助美少女們實現自我重塑。

  然而,驚喜過后,殘酷的淘汰賽也即將來臨。第三期節目中,選手將被隨機分組進行對決,失敗的隊伍,將會面臨淘汰。在新隊員、新賽制的巨大壓力下,選手們將何去何從呢?一起搶先來看第3期的精彩看點吧!

  觀看視頻鏈接:《第3期預告:魚妹跟隊友不和?女騎阿泰杠上了?李汶翰組復仇者聯盟》https://m.v.qq.com/play.html?vid=b0034yy56qx&cid=mzc002002iai80g

  KPL天團親臨現場,助力美少女重塑自我

  在第2期節目里,女騎隊伍迎戰“超強AI”隊伍,卻沒想到對方其實是KPL的五位明星大神所偽裝。在美少女們信心滿滿、勝利在望的時刻,戰況突變,慘被“超強AI”隊伍收割。

  不過,真相揭秘的瞬間,隨著Fly、花海、Cat、Hurt和Koko一個個從屏幕后走出來,選手們也從沮喪,變為了大型迷妹現場。

 

  如微博上所說,五位KPL隊員此次前來,是為了踢館“泰帥”組合。因此, Cat和Hurt,阿泰和老帥各自帶領三名美少女,展開了一場精彩的娛樂賽。面對強勁對手,Hurt甚至拿出了自己的本命孫尚香,最終贏得勝利。一場娛樂賽,雙方卻打得極為認真投入,也難怪主持人李九調侃道:“缺乏娛樂精神”。

  此外,KPL大神們前來,還有一項任務 —— 給選手們帶來干貨滿滿的個人培訓課程。作為KPL五路中的金牌戰將,Fly、花海、Cat、Hurt和Koko都有著極為豐富的賽場經驗。然而,選手們在選擇教練的時候,紛紛陷入兩難 —— 選擇熱門的分路,肯定面臨著競爭;但是選擇冷門的路,自己如果不擅長,也有危險。

  最終,經過一番隊內PK,場外問題考驗之后,5路分班終于塵埃落定。選手們跟著大神導師進行了有料有梗的分路培訓,進一步了解到每一路的打法與職責,更自信地馳騁峽谷。

 

  

 

  

 

  

 

  然而,在愉快的五路分班教學過后,自信滿滿的美少女們立刻迎來殘酷的淘汰賽。

  第2期節目的末尾,美少女們將通過大屏抽簽的方式進行分組,自動匹配出對戰選手。在導師的按鈕之下,未知的恐懼讓美少女們尖叫連連。到底,怎樣的匹配結果,讓見慣風雨的阿泰也連連尖叫“玩不了”;怎樣的魔王隊伍與“死亡之組”,讓選手們紛紛心態崩潰呢?

  

 

  

 

  美少女們打碎重組,矛盾逐漸升級

  第3期的預告片中可以發現,面對全新的分組,隊員的磨合成了首要沖突。在第一期氣場全開的魚妹與全新的隊伍成員產生了激烈的沖突。私下培訓,矛盾不停;在賽場上,也因為磨合問題狀況連連…

  本就在電競場上飽受矚目的女騎,在《榮耀美少女2》中也占據著絕對的戰力高地。然而,在最新的節目預告中,她卻與阿泰爆發爭執。女騎表示,不管阿泰選誰,冠軍都是她的;而面對女騎的放話,阿泰直言:“你到另外一邊,你能拿冠軍,你來找我”。

  

 

  此外,在第3期的預告中,還有一個新的驚喜: 四位導師擁有五個名額讓淘汰的美少女重返賽場,組成“復仇者聯盟”。

  面對全新的組合,美少女們將如何磨合,又將收獲哪些全新的體驗?在激烈的淘汰賽中,美少女們究竟又將如何表現,她們能否將KPL職業選手的教導學以致用呢?此外,面對殘酷的賽制,哪些美少女將遺憾止步,又有哪些美少女能夠異軍突起?

  

 

  一切未知,讓我們鎖定每周二晚8點的王者榮耀客戶端與騰訊視頻,一起在《榮耀美少女2》節目中尋找答案吧!

關鍵詞:

今日熱點

  導讀:據權威報告稱,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了對男性的吸引力和新鮮感。這也是導致男性出軌的主要原因。據調查,當女性穿用情趣內衣后有99.7%的女生不同程度激發了男性的荷爾蒙,重獲了愛的激情····”[查看詳情]
微信掃一掃關注有驚喜

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放