2019-2020環球旅游小姐國際大賽(中國區)總決賽崀山站完美收

來源: 2020-10-09 10:54:05

  10月6日,期待已久的“美大置業”2019-2020環球旅游小姐國際大賽(中國區)總決賽崀山站在世界自然遺產、國家5A級景區-湖南省新寧縣崀山景區北大門廣場隆重開幕!佳麗們歷經這么長的比賽時間,經受了疫情的沖擊,終于還是從各個分賽區中披荊斬棘,乘風破浪,站上了總決賽的舞臺。

 

  本次總決賽由新寧縣崀山風景名勝區管理局、新寧縣文化旅游廣電體育局指導,湖南崀山恒源國際旅游發展有限公司、廈門星際環旅網絡科技有限公司、World Beauty Organization Limited 、Miss Globe International Co., Limited、福建天宇文化傳媒有限公司、深圳市藍天碧海文化傳播有限公司主辦。全國二十多家主流媒體、企業嘉賓等1000余人蒞臨總決賽現場。

 

  今年賽事采取戰隊PK制度,一共分為四個戰隊,由各自的從選手中選出的隊長帶隊進行戰隊比拼。而現場邀請的嘉賓有全國諸多知名企業領導、也有如微博簽約百萬時尚大V耿東娜、全國武術冠軍郭佳伊、以及2014—2015環球旅游小姐國際大賽(中國區)總冠軍娜吉馬等社會名人。除此之外,還邀請了政府領導中共新寧縣委書記秦立軍,新寧縣人民政府縣長譚精益,邵陽市文旅廣體局黨組書記張映梅,中共新寧縣委副書記李榮衛,中共新寧縣委常委、宣傳部部長、崀山管理局黨委書記彭洪兵,崀山管理局副局長陳雁州, 新寧縣人民政府辦公室副主任唐剛寶,中共新寧縣委宣傳部副部長李良安,中共新寧縣委宣傳部副部長李良安,新寧縣文化旅游廣電體育局黨組書記唐凌云,新寧縣文化旅游廣電體育局局長蔣新華,崀山盛源旅游文化發展有限公司總經理蔣能正等政府領導出席本次總決賽。


 

  (評委嘉賓)

  這一次總決賽以及環旅的佳麗的到來,給崀山、新寧乃至邵陽注入了新的旅游文化。大賽將優先選擇“2019-2020環球旅游小姐國際大賽(中國區)總決賽崀山站”的晉級選手成為崀山景區的形象代言人并授予“崀山之星”稱號,此項須專門簽訂形象代言人使用協議,促進當地旅游經濟的發展。崀山風景名勝區,屬于國家5A級景區,其位于湖南省邵陽市新寧縣境內,是典型的丹霞峰林地貌,是一塊以水秀、山美、洞奇著稱的風光寶地。景區里共有天一巷、辣椒峰、夫夷江、八角寨、紫霞峒、天生橋六大景區,也稱崀山六絕,被譽為“國之瑰寶,丹霞之魂”。

 

  本次全國總決賽現場,環旅還邀請了2014—2015環球旅游小姐國際大賽(中國區)總冠軍娜吉馬和全國武術冠軍郭佳伊老師為大賽助陣,娜吉馬傾情演繹了一首《最初的夢想》,為選手加油打氣,而郭佳伊老師則為大家表演了一段精妙絕倫的劍舞表演,弘揚了中華民族的傳統文化。

 

  (2014—2015環球旅游小姐國際大賽(中國區)總冠軍娜吉馬獻唱助陣)

 

  (全國武術冠軍郭佳伊老師劍舞表演)

  此次總決賽的舞臺是環球佳麗她們書寫的夢想的地方。開場之時,環旅佳麗的開場舞伴隨著哈雷機車的轟鳴聲震撼了所有的人,宣布了這一場時尚大秀的開啟!大賽分為《盛世霓裳》國服秀、《嬈美多姿》泳裝秀、《極光之戀》禮服秀三大環節,再加上《敦煌舞》、《青蛇》等才藝展示,一眾佳麗極盡妍態,爭芳斗艷,各自展示了自身的美麗與時尚,讓現場所有的觀眾經歷了一場視覺、聽覺、感覺上的三重洗禮!



 

  《盛世霓裳》國服秀


 

  《嬈美多姿》泳裝秀

 

  《極光之戀》禮服秀

 

  (32號姜倩倩、12號梁佳瑞才藝《敦煌舞》)

 

  (33號陳佳雯才藝《青蛇》)

  在激烈的角逐之下,來自浙江賽區的佳麗崔雯露摘得桂冠,成為環球旅游小姐國際大賽(中國區)年度冠軍!佳麗楊蕊丞獲得亞軍、佳麗徐樂儀獲得季軍。獲得十佳選手稱號及崀山形象大使的佳麗有:石紫薇、石靜、曹木子、徐辰、施詠琪、饒子欣、梁佳瑞、張一同、陳佳雯、黃麗娜,湖南崀山形象大使王俐惠。

 

  (冠軍頒獎合影)

 

  (亞軍頒獎合影)

 

  (季軍頒獎合影)

 

  (最佳網絡人氣獎—石紫薇)

 

  (最佳氣質獎—石靜)

 

  (最佳上鏡獎—曹木子)

 

  (最佳演藝獎—徐辰)

 

  (最佳城市推薦獎—施詠琪)

 

  (最美微笑獎—饒子欣)

 

  (最具潛力獎—梁佳瑞)

 

  (國際T臺潛質獎—張一同)

 

  (最佳才藝獎—陳佳雯)

 

  (最佳形體獎—黃麗娜)

  除了以上大獎之外,今年來自湖南邵陽的佳麗王俐惠,還被評選為“湖南崀山旅游形象大使”。

 

  (湖南崀山旅游形象大使)

  最后,在觀眾們依依不舍的情緒下,這場總決賽落下了帷幕。大賽雖然已經結束,可環旅諸位佳麗的風采依舊留在了大家的心中,同時觀眾也希望在未來的日子里,環球旅游小姐國際大賽賽事能夠越辦越好,環旅的佳麗也能夠越走越遠,乃至于代表自己、代表家鄉、代表中國站在國際的舞臺,讓世界感受到來自中國的文化魅力!

 

  (領導、嘉賓選手們的大合照)

特別鳴謝合作單位

指導單位:

崀山風景名勝區管理局

新寧縣文化旅游廣電體育局

冠名單位:

湖南新美大置業發展有限公司

主辦單位:

湖南崀山恒源國際旅游發展有限公司

廈門星際環旅網絡科技有限公司

World Beauty Organization Limited

Miss Globe International Co., Limited

承辦單位:

福建天宇文化傳媒有限公司

戰略合作伙伴&指定護膚品牌:

美歆然化妝品(上海)有限公司

指定用酒:

湖南黑金斛酒業銷售有限公司

指定服裝:

湖南藍印花文化發展有限公司

福州艾尚時光科技網絡公司

指定用車:

新寧聯合汽車城

指定化妝機構:

新寧縣美吧化妝品旗艦店

關鍵詞:

今日熱點

  導讀:據權威報告稱,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了對男性的吸引力和新鮮感。這也是導致男性出軌的主要原因。據調查,當女性穿用情趣內衣后有99.7%的女生不同程度激發了男性的荷爾蒙,重獲了愛的激情····”[查看詳情]
微信掃一掃關注有驚喜

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放