歷史上真的有張小敬嗎 長安十二時辰真實歷史出自什么時候

來源: 網絡 2019-07-22 17:13:50

  《長安十二時辰》已經播出了一段時間了,當中最為吸粉的角色莫過于男主張小敬這個孤膽英雄了!很多網友想要知道歷史上真的有張小敬嗎?長安十二時辰真實歷史原型又是什么時候呢?張小敬歷史原型是誰呢?小編帶朋友們一起來了解一下。

 11.png

歷史上真的有張小敬嗎

  據悉,張小敬是全書的絕對男主,一個孤膽英雄似的人物,極其有人格魅力。而張小敬歷史上確有其人,這個就必須講到書里的中二少年姚汝能,因為張小敬這個名字唯一 一次出現在歷史上就是在唐朝姚汝能寫的《安祿山事跡》中。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放