親愛的熱愛的為什么會泄露 網上說親愛的熱愛的泄露出來是真的嗎

來源: 網絡 2019-07-24 16:57:18

  近日,有網友在網上傳播《親愛的熱愛的》泄露資源,這部電視劇還有一個禮拜左右就大結局了,結果被泄露出資源導致收視率持續下跌,該劇女主楊紫還在微博呼吁大家不要再傳播了,那么親愛的熱愛的為什么會泄露呢!?到底是誰泄露出來的呢,網上說親愛的熱愛的泄露出來是真的嗎?

11.png 

親愛的熱愛的為什么會泄露

  應該說影視劇的提前劇透和泄露片源,是一件非常嚴重的播出事故,熟悉業內的朋友都知道,我國國產電視劇的創作方式是全集拍攝完成,將片源保存在各個播出機構中的,相關的演職人員都不能保留片源,另外涉及電視臺人員要簽署嚴肅的保密協定,且能接觸到片源的人數極少,通常都只有三到五人,而這項保密工作的懲罰性卻非常強,如果出現片源泄露的事故,相關人員將要負法律責任,并承擔高昂的罰款。這一點對于普通的電視臺工作人員是難以承受的巨大懲罰,所以我們幾乎沒有遇到過幾次未播出電視劇泄露劇集的情況。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放