【疑問】成化十四年汪直結局是什么 汪直是好是壞

來源: 妝點網 2020-04-09 17:03:54

  成華十四年中,除了大家熟悉的官鴻和傅孟柏,還有劉耀元飾演的汪直,雖然他的面孔比較陌生,但是在這部劇里俊朗的外表讓大家記住了他,那么成化十四年汪直結局是什么,汪直是好是壞呢?

 22.jpg

  《成化十四年》主要講述了六品推官唐泛跟錦衣衛隋州一起聯手破案的故事,而傲嬌西廠廠公汪直,也是他們破案男團中不可缺少的一員。據了解,明朝歷史上有兩個叫汪直的人,那《成化十四年》中的汪直,指的又是誰呢?

關鍵詞:

今日熱點

  導讀:據權威報告稱,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了對男性的吸引力和新鮮感。這也是導致男性出軌的主要原因。據調查,當女性穿用情趣內衣后有99.7%的女生不同程度激發了男性的荷爾蒙,重獲了愛的激情····”[查看詳情]
微信掃一掃關注有驚喜

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放