妝點首頁 > 娛樂 > 明星作品 > 電影 > 正文

斯蒂芬金史詩大結局小丑回魂2利來國際精彩劇透

來源: 鳳凰網 2020-03-05 18:11:31

  時隔27年小丑潘尼懷斯又回來了長大后的魯蛇們也因立下誓約一一回到了德瑞鎮,這次他們又該如何面對抵抗?下面沐柒整理了5大精彩無劇透看點,來看看被斯蒂芬金稱作是史詩大結局的《小丑回魂2》,有多么值得一看吧!

   

 

  《小丑回魂2》是一部2019上映的奇幻驚悚電影,由安德斯·穆斯切蒂執導,詹姆斯·麥卡沃伊、杰西卡·查斯坦、杰·瑞恩、比爾·哈德爾、詹姆斯·蘭索恩、比爾·斯卡斯加德主演,劇情講述在首集《小丑回魂》故事的27年后,失敗者俱樂部成員陸續搬離了德利鎮,只剩下兒時在家自學的麥克留下來成為當地的圖書館員,就在他發現小丑小丑潘尼懷斯并沒有被消滅,且一定的周期內會再度蘇醒作亂,威脅到許多鎮民的生命安全之后,原本各奔東西的失敗者們再度回到這個充滿夢魘的故鄉,一同面對這個曾帶給他們童年陰影的“It”。

  

 

  影片延續第一部的概念,這次電影理念同樣圍繞在「正視心底恐懼」上,其實最可怕的不是鬼、不是小丑,而是我們的心魔,唯有正面對決,它才會真正徹底地消失不見。《小丑回魂2》是一部成功且稱職的續集電影,就如同小說每個章節在不同的時間點來回穿插,lilai005.COM利來國際《小丑回魂2》并沒有像首集一樣把故事都縮限在同個時空,導演巧妙的讓故事游移在主要時間軸跟角色童年的記憶之間,并采取今昔交錯的敘事手法,不僅把整部片變得豐富飽滿,也讓人好奇這幾位《小丑回魂》曾出現的角色在長大之后,他們心中是否還有各自存在必須解決的問題?

  

 

  《小丑回魂2》由第一部導演安德斯·穆斯切蒂繼續執導,不同于前作的低成本,續集中找來了“一美”詹姆斯·麥卡沃伊、“勞模姐”杰西卡·查斯坦擔當男女主,而且前作中的幾位主演也有幸得以回歸客串了一把,再度為觀眾奉獻了一部全程嚇到尖叫的恐怖電影。

關鍵詞:

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放