妝點首頁 > 娛樂 > 明星作品 > 電影 > 正文

電影風平浪靜什么時候上映 電影的結局是什么

來源: 妝點網 2020-05-08 16:42:57

  導讀:電影《風平浪靜》中的演員每一個都是非常讓觀眾驚喜的。電影風平浪靜什么時候上映?現在電影是已經殺青了的。電影的結局是什么?這就是這部電影的看點呀!一起來看看吧。

   電影《風平浪靜》是由李霄峰執導,黃渤監制,章宇、宋佳、王硯輝、李鴻其、鄧恩熙、陳瑾、周政杰和高宇航等人主演的懸疑劇情片。90年代的海濱小城,一起兇殺案改變了宋浩(章宇飾)的人生。一夜之間從成績優異的保送生變成了犯罪嫌疑人,他悄悄逃走從此了無音訊。

小編福利:想看《風平浪靜》全集和原著小說~可微信搜索公眾號:hiwx2020 免費搶先看!

今日熱點

  導讀:據權威報告稱,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了對男性的吸引力和新鮮感。這也是導致男性出軌的主要原因。據調查,當女性穿用情趣內衣后有99.7%的女生不同程度激發了男性的荷爾蒙,重獲了愛的激情····”[查看詳情]
微信掃一掃關注有驚喜

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

放荡的美妇在线播放